Esta receta es hiperfácil, igual vale para un postre que para una merienda. Y además está riquísima. A no ser que no os guste el café, claro... jejejeje
Desde luego, hay que tenerla en cuenta, se tarda como 20 minutos en hacerla y tachannnnnn...
La decoración de chocolate es opcional, yo explico como se hace, queda muy chula, ¿verdad?
- 1 lámina de hojaldre
- 200 gr de margarina
- 200 gr de azúcar glass
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharadas soperas de agua
- 20 gr de chocolate puro
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con papel de hornear y acoplar encima la lámina de hojaldre. pinchar toda la superficie del centro con un tenedor para que no se hinche la masa. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está doradito.
Derretir el chocolate durante 20 segundos en el microondas, si vemos que no está liquido, calentarlo durante unos segundos más, pero en tiempos cortos para que no se queme. Utilizar una bolsa pequeña, de bocadillo, a modo de manga pastelera. Cortar una puntita de la bolsa y formar un dibujo encima de un trozo de papel de horno, introducir en la nevera para que se enfríe.
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, batiendo los ingredientes con las varillas. En una tacita diluir el café en el agua y añadirlo a la mezcla. Seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea.
Rellenar el hojaldre con la crema.
Colocar la filigrana de chocolate encima de la tarta y enfriarla en la nevera hasta la hora de servir.
Que aproveche!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario