Hoy va una de pasta!!!!!! Este plato lo hice un día con sobras y me gustó tanto que lo agregue a mi recetario particular. En esta ocasión utilicé un tipo de pasta que se llama gigli, pero cualquiera vale.
Es ligerito, sabroso y fácil... si es que lo tiene todo!!!! jajajajajaj
- 500 gr de pasta
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- Sal y pimienta
- Romero
- Aceite de oliva
Poner agua a hervir con abundante agua donde herviremos la pasta.
Picar la cebolla y ponerla a sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cortar el calabacín en daditos y añadirlos al sofrito. Cuando esté bien pochado añadir la pechuga de pollo en trozos pequeños. salpimentar y echar un poco de romero picado.
Cuando la pasta esté al dente escurrirla bien y añadirla a la sartén del sofrito para que se mezclen bien los sabores.
Por supuesto siempre viene bien un poco de queso rallado para quien le guste.
Buen provecho!!!!
Comentarios
Publicar un comentario