PALITOS DE HOJALDRE CON ANCHOAS

Hoy toca un picoteo!!!!!!
Es un aperitivo muy xulo, gusta mucho, es ideal para cuando tenemos pensado preparar varias tapas, para una cena de picoteo, para ver un partido con los amigos... ya sabéis.... 
La única advertencia que os puedo dar es que el saladito de las anchoas da mucha sed, así que mejor tener buena provisión de cervecitas... jajajajaja

INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre
- 2 latas de anchoas
- Semillas de amapola


Precalentar el horno a 180º.
Extender una lámina de hojaldre encima de una superficie lisa. Ir formando encima del hojaldre, filas de anchoas, dejando un dedo de separación entre las filas.Extender encima la otra lámina de hojaldre, apretando un poco con las manos para que no queden bolsas de aire. 
Espolvorear las semillas.
Con un cortapizza cortar tiras en sentido contrario al de las filas de anchoas, de un centímetro más o menos.
Enrollar las tiras e ir colocándolas en una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado. 
Hornear durante 15 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.
Ya veréis que éxito!!!!!!

Comentarios