GALLETAS DE ALMENDRA CON DULCE DE BONIATO

Este dulce lo preparamos en un ataque de añoranza navideña!!!!... jajajajajaja. Para mi, el dulce de boniato queda reservado para las navidades, pero mi hermana me propuso esta receta y nos pusimos manos a la obra...

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 500 gr de dulce de boniato
- 1 sobre de levadura Royal
- Toda la almendra molida que admita (500 gr aproximadamente)

Batir los huevos. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, tiene que quedar una masa no demasiado blanda, si no, añadir más almendra.
Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y con ayuda de dos cucharas ir haciendo bolitas que las iremos colocando en la bandeja y luego las aplastaremos un poco para darles forma de galleta.
Hornear a 180º durante 10 ó 15 minutos.
Dejar enfriar y acompañarlas de un cafetito, seguro que triunfáis!!!!!!

Comentarios