¿Habéis hecho la reducción de aceite balsámico?? Que aplicados!!!!!... Hala, pues aquí va una ensalada para que podáis utilizarla!!!!
Es la ensalada estrella de mi amiga Bea, espero que le de el visto bueno ... jajajajaja.
Está claro que las ensaladas son muy del verano, esta, es completita, así que ideal como plato único.
Se puede comer templada o fría, de las dos formas está riquísima!!!!
- 100 gr de brotes tiernos de ensalada
- 100 gr bacon en tiras
- 150 gr de queso de cabra de rulo
- 100 gr de tomatitos cherry
- Reducción de aceite balsámico
- Un poquito de harina
- Sal y aceite de oliva
Los brotes de ensalada los compro en bolsa ya lavados, pero aún así a mi me gusta lavarlos y secarlos bien.
En una sartén tostamos el bacon, sin añadirle aceite, ya que la grasita que suelta será suficiente para que se haga, tiene que quedar doradito.
Cortar el queso en medallones, enharinarlos un poco, para que al freírlos no se deshagan, y se fríen en un poco de aceite de oliva.
Disponer los brotes en una fuente, echar el bacon por encima, los tomatitos cortados por la mitad y los medallones de queso una vez frito.
Aliñar con un pelín de aceite y sal y un buen chorretón de reducción de vinagre balsámico.
Comentarios
Publicar un comentario