Este es un plato que raramente no le gusta a todo el mundo!!! Era una receta que mi madre la hacía mucho cuando salíamos a pasar el día al campo, ya que a temperatura ambiente está realmente exquisito.
Es fácil de hacer, y al día siguiente está incluso más rico.
Ánimo y manos a la obra!!!!!
INGREDIENTES:
- 1 kg de chuletas de cerdo
- 1 bote de kg de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo o cubito de caldo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Calentar en una cazuela un poco de aceite. Salpimentar las chuletas y sofreír las, tienen que quedar a medio hacer, se terminarán de cocinar con la salsa. Reservarlas.
Trocear la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y echarlo en la cazuela. Saltear a fuego fuerte y cuando estén a medio hacer añadir el tomate.
Agregar el vino y el caldo, si es un cubito, echar un vaso de agua. También añadiremos el laurel.
Por último volver a meter el las chuletas, bajar el fuego y dejar cocer durante media hora aproximadamente. Pasado ese tiempo, si no se ha evaporado el caldo del todo, subiremos el fuego y destaparemos la cazuela hasta que esté en su punto.
Buen provecho!!!!!!!
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