WRAP DE PAN DE MOLDE CON POLLO

El otro día encontré en el super, unas rebanadas de pan de molde especial para wraps (son como el doble del tamaño de una rebanada normal), me parecieron de lo más curiosas y las compré con la idea de preparar alguna cosilla. Siempre se puede preparar con dos rebanadas de pan de molde sin corteza, se moja un pelin un extremo y se unen aplastandolas con ayuda de un rodillo.
El wrap está a medio camino entre las tortitas mexicanas y el durum del kebab. Se pueden preparar con este pan o con tortitas y para el relleno aunque siempre con una base de ensalada, admite infinidad de ingredientes. Sólo hay que echarle imaginación e ir probando combinaciones.

INGREDIENTES:

- 4 rebanadas de pan de molde
- 150 gr de pechuga de pollo fileteada
- 30 gr de bacon
- 25 gr de aceitunas negras
- 100 gr de mezcla de hojas de ensalada 
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de mayonesa ligth
- Sal y pimienta

Cortar el bacon en tiras y dorarlo en una sartén, reservar. En la misma sartén freír el pollo con la grasita que ha quedado del bacon, salpimentar. Cortar en tiras y reservar.
Con ayuda de un rodillo aplastar un poco el pan, pero que no quede demasiado prieto. Poner cada rebanada en un plato.
Por encima poner la hojas de ensalada lavadas, secas y troceadas. 
Cortar las aceitunas por la mitad y repartirlas por encima de la ensalada. Repartir también el pollo y el bacon.
En un bol mezclar el yogur, la mayonesa y la mostaza, Poner por encima de cada wrap y cerrar dándole forma de cucurucho.



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