Delaware es un estado de la costa este de Estados Unidos y esta ensaladilla es una receta típica de allí. No es que yo sea una experta en cocina americana, encontré la receta por internet y como me gustó me animé a hacerla y daban esta explicación.... jejejejeje
Resulta un plato muy completo y rico, y como se come frio se puede preparar con antelación. Es ideal para una comida o para un picoteo. Se puede servir sobre un lecho de lechuga cortada en juliana.
- 1/2 cebolla
- 2 filetes de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 huevos duros
- 3 pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 croisants
Salpimentar el pollo y lo asamos en una sartén con un poco aceite de oliva. Cuando estén hechos los cortamos en trocitos.
Picar muy finito la cebolla, los huevos y los pepinillos. Volcarlos en un bol junto con el pollo.
En una taza mezclar la mayonesa con la mostaza, añadirla al bol y remover para mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar los croissants logitudinalmente como si fuera un bocadillo, pero sin acabar de abrirlos. Rellenarlos con la ensaladilla.
En una taza mezclar la mayonesa con la mostaza, añadirla al bol y remover para mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar los croissants logitudinalmente como si fuera un bocadillo, pero sin acabar de abrirlos. Rellenarlos con la ensaladilla.
Comentarios
Publicar un comentario