ENSALADILLA DE POLLO DELAWARE

Delaware es un estado de la costa este de Estados Unidos y esta ensaladilla es una receta típica de allí. No es que yo sea una experta en cocina americana, encontré la receta por internet y como me gustó me animé a hacerla y daban esta explicación.... jejejejeje
Resulta un plato muy completo y rico, y como se come frio se puede preparar con antelación. Es ideal para una comida o para un picoteo. Se puede servir sobre un lecho de lechuga cortada en juliana.

INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla
- 2 filetes de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 huevos duros
- 3 pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 croisants

Salpimentar el pollo y lo asamos en una sartén con un poco aceite de oliva. Cuando estén hechos los cortamos en trocitos.
Picar muy finito la cebolla, los huevos y los pepinillos. Volcarlos en un bol junto con el pollo.
En una taza mezclar la mayonesa con la mostaza, añadirla al bol y remover para mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar los croissants logitudinalmente como si fuera un bocadillo, pero sin acabar de abrirlos. Rellenarlos con la ensaladilla.




Comentarios