POLLO A LA PARMESANA




INGREDIENTES:

- 1.500 gr. de pollo troceado (preferiblemente entremuslos)
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de pan rallado (al rallarlo que quede gordito)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 1 taza de mantequilla fundida
- una ramita de perejil (yo lo puse seco)
- Sal y pimienta negra

Cortar los trozos de pollo en tiras gorditas, de unos 6 cm., adobarlo con el ajo picado, la sal y la pimienta. 
Dejarlo reposar un par de horas si es posible.
Mezclamos en un bol el pan rallado, el queso parmesano y el perejil picado.
Fundir la mantequilla en el microondas y el proceso es el siguiente; se moja cada trozo de pollo en la mantequilla, luego se pasa por la mezcla del pan rallado y lo vamos dejando en una bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180º y metemos el pollo durante aproximadamente 20 minutos, hasta que esté doradito.

Comentarios