PECHUGAS RELLENAS AL VINO

El que mire la foto y no vea un dragón, que cierre la página, está claro que este blog no es para él... jajajajaja. 
Bromas aparte este pollo está muy, muy, muy rico. Se puede hacer con chorizo picante o dulce y es tan fácil de hacer que es difícil que no salga bien!!!!

INGREDIENTES:

- 4 pechugas grandecitas
- 3 choricitos picantes o dulces
- 1 cebolla
- 50 gr de mozarella fresca
- 2 cuch de pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil
- Parmesano en polvo
- Sal y pimemienta
- Aceite de oliva
- 1 vaso grande de vino blanco

Las pechugas tienen que estar deshuesadas. abrirles un bolsillo en la parte más gruesa y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en el aceite de oliva. Salpimentar. Pelar y picar los choricitos y añadir a la cebolla cuando esté transparente.
En un bol echar la mozarella cortada en daditos chiquitines, el pan rallado, una cucharadita de perejil, un poco de ajo en polvo y parmesano al gusto. Añadir el sofrito a la mezcla y rellenar con ella las pechugas de pollo. Cerrarlas con ayuda de unos palillos y colocarlas en una fuente de horno. Salpimentar las pechugas. Regar con el vino y hornear unos 35 minutos a 180º, hasta que veamos que las pechugas están doraditas.
Mmmmmm... Bueníííííísiiimooooo

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