¿¿¿No os ha pasado nunca que no os podéis imaginar lo bueno que está algo hasta que no lo probáis???, pues eso es lo que me pasó a mi con esta bruschetta... La albahaca es muy aromática y cuando das el primer mordisco se mezcla el perfume con un sabor increible!!!... Nada, hay que probarlo para saber de que estoy hablando... jajajajaja.
Le he puesto la etiqueta de tapa, aunque para una cena ligera me parece una propuesta de lo más interesante.
- 4 rebanadas de pan grandecitas
- 2 tomates
- Unas hojas de albahaca fresca
- 1 bola de mozzarella fresca
- Orégano
- Aceite de oliva
Rociar las rebanadas con un hilo de aceite y hornearlas para que se doren por ambos lados.
Cortar los tomates en rodajitas y colocar 3 ó 4 por rebanada, las que admita, luego cubrir con hojas de albahaca.
Cortar la mozzarella en rodajitas y ponerlas por encima del albahaca y por encima un poco de orégano.
Gratinar en el horno unos 5 minutos, hasta que se funda el queso, pero con cuidado de que no se queme.
Ya está listo!!!! Que aproveche!!!
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