Esta entra en la categoría de "recetas rápidas". Me refiero a que es una de esas comidas, que desde que entras en la cocina hasta que sales con el plato preparado han pasado 20 minutos, más o menos... La pasta es lo que tiene, es fácil de preparar y tiene infinidad de posibilidades, espero que esta os guste!!!!
En esta ocasión preparé tallarines, pero como podéis imaginar, esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pasta.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla tierna
- 100 gr de salmón ahumado
- 1 cuch de mantequilla
- Sal y pimienta blanca
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche
- 200 gr de tallarines
Lo primero que haremos será poner una cazuela con agua a hervir, la salsa se hace muy rápido y si no tenemos el agua ya hirviendo, acabaremos la salsa y habrá que esperar a que acabé de cocer la pasta. Cuando rompa a hervir echar un puñado de sal y la pasta.
Picar la cebolla tierna y la sofreímos a fuego suave con la mantequilla. Cuando esté casi hecha añadimos el salmón cortado en tiras. Salpimentar y añadir la nata y la leche. Dejar cociendo a fuego medio durante unos 10 minutos.
Cuando la pasta este a punto escurrirla, volcarla en un bol y repartir la salsa por encima. Exquisito!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario