INGREDIENTES:
- Unas 12 placas de pasta para canelones
- 500 gr. de espinacas congeladas
- 150 gr. de gambita pelada congelada
- Un chorrito de nata
- Un chorrito de leche
- Bechamel (la de Mercadona está muy buena)
- Sal y pimienta blanca
Poner las placas a remojo con agua caliente o como indique el fabricante.
Precalentar el horno en modo de gratinado.
Cortar las gambas en trozos peqeños.
En una sartén calentar un poco de aceite y poner a pochar las espinacas y las gambitas durante unos minutos.
Añadir la nata y la leche.
Salpimientar y bajar el fuego para que cueca la nata sin quemarse.
Cubrir el fondo de una cazuela para horno con un poco de bechamel.
Montar los canelones e ir colocandolos en la cazuela.
Cuando estén todos montados echar el resto de la bechamel.
Cubrir con el queso rallado y gratinar en el horno durante media hora aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario