SALTIBOCCA A MI MANERA

¿A que tiene buena pinta???? Pues está igual de rico... jejejeeje
Es una versión libre del saltibocca a la romana, un día de estos prepararé la receta original para poder compararlas, pero de momento aquí queda esta para ir entrando en materia... jejejejeje
Esta salsa acompaña genial a la carne, os va a sorprender!!!!

INGREDIENTES:

- 4 filetes de ternera
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1/2 cebolla
- 200 gr de champiñones laminados
- 50 gr de jamón serrano
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche

Calentar en una sartén el aceite y añadirle la mantequilla, cuando se derrita freir en ella la carne, salpimentar. Reservar los fieltes porque vamos a seguir  utilizando la misma sartén.
Bajar el fuego al mínimo y pochar la cebolla que habremos picado muy finita. Añadir el jamón en taquitos y luego los champiñones.
Por último verter el vino, subir el fuego y dejar cocer hasta que se evapore el vino. Añadir la nata y la leche y dejar cocer hasta que espese. 
Para emplatar poner un filete por plato y cubrir con la salsa. Se puede poner de guarnición un poco de pasta blanca hervida o unas patatas asadas.
Que aproveche!!!!


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