SALMÓN AL PAPILLOTTE

El salmón es un pescado muy saludable, una gran fuente de Omega3, además, preparado así está exquisito!!!!
Esta receta es perfecta para una cena ligerita, me encantan las verduras así, quedan al dente y la mostaza le da un toque genial!!!!
Si queréis las verduras más hechas habría que saltearlas antes, pero de verdad, darle una oportunidad a probarlas así, os va a sorprender!!!!
Pongo las proporciones para dos personas que es lo máximo que se puede poner en un paquete, para más gente, habría que hacer en varios paquetitos.

INGREDIENTES:

- 2 raciones de salmón 
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 6 judías planas
- 2 cuch de mostaza a la antigua
- 1 cuch de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca
- Eneldo

Lavar los filetes de pescado para quitar los restos de escamas, yo siempre intento quitarle todas las espinas que puedo presionando la carne y se quitan como si fueran agujas.
Poner sobre una hoja de papel de aluminio y salpimentar. 
Lavar bien las veduras y cortarlas en juliana, salarlas un poco y ponerlas por encima del pescado. 
En una taza mezclar la mostaza con el aceite y extender la mezcla por encima de las verduras.
Coger otra hoja de papel de aluminio del mismo tamaño que la anterior, ponerla por encima, juntando los bordes y doblarlos hasta conseguir hacer un paquete lo más hermético posible. 
Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos aproximadamente. Veremos que se hincha el paquete y desde entonces tendremos que calcular unos 12-15 minutos.
Al emplatar decorar con el eneldo.

Comentarios