Esta receta es mérito de mi amiga Bea, y es que ella es muy apañá para estas cosas de la cocina... Jejejeje.
Nosotras utilizamos muslos de pollo, pero se puede utilizar pollo troceado también.
INGREDIENTES:
- 6 muslos de pollo
- 2 patatas grandecitas
- 1 cebolla
- 1 vaso y medio de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar las patatas en rodajas. Hacer con ellas un lecho en una cazuela para horno. Pelar la cebolla, cortarla e juliana y distribuirla por encima de la patata. Colocar los muslos de pollo y salpimentar. Rociar con un chorrito de aceite (2 cucharadas más o menos). Regar con el vino y el caldo de pollo. Hornear durante unos 40 minutos aproximadamente, hasta que veamos que el pollo está ya asado y doradito.
Buen provecho!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario