Habéis visto que cosa mas xuli??????... Creo que esta vez me he pasado de cuqui, pero bueno... Yo soy así!!!!... jajajajaja
No sé que decir sobre este postre que no esté a la vista. Si acaso os recomiendo que practiquéis un poco lo de hacer las pajaritas, que tiene su intringulis...
Bueno, sólo que si no os hacen la ola cuando lo presentéis los volvéis a meter en la cocina sin que los prueben! jajajaja
INGREDIENTES:
- 500 gr de fresas
- 1 tableta de chocolate negro postres
- 1 tableta de chocolate blanco postres
Lavar las fresas y secarlas con papel de cocina. Pincharlas con palillos o pinchos de tapa.
Fundir los chocolates por separado al baño maría para que no se queme.
Primero se sumerge la fresa de una en una en el chocolate blanco, cubriéndola del todo (menos el rabillo verde, eh?). Ir colocándolas encima de una bandeja. Cuando terminemos con el chocolate blanco, hay que bañar las fresas con chocolate negro, pero solo los lados y acabando en pico en el centro (como en la foto). Por último poner un poco de chocolate negro en una bolsa pequeña (yo utilicé una de bocadillo) cortarle una puntita a modo de minimanga pastelera y hacer la pajarita y los botones.
Comentarios
Publicar un comentario