Ahí va un entrante sano, ligero y sabrosiiiiisimo!!!!!!
la receta se la tengo que agradecer a la encargada de la verdura de Mercadona, el mejor lugar del mundo para intercambiar recetas!!!!... jajajajaja
Hay otra receta parecida en el blog de espárragos gratinados, la verdad es que no sabría decir cuál me gusta más, las dos están muy ricas.
Se me está ocurriendo que se podría adaptar la receta para una tosta, lo estudiaré y a ver si os sorprendo un día de estos!!!
Se me está ocurriendo que se podría adaptar la receta para una tosta, lo estudiaré y a ver si os sorprendo un día de estos!!!
- 1 manojo de espárragos gorditos
- 1 tomate
- Sal y pimienta
- Orégano
- Queso Emmental rallado
Precalentar el horno a 200º
Lavar los espárragos y cortarles la parte blanca, pelar la parte más gordita con ayuda de un pelapatatas.
Poner una cazuela con agua y sal al fuego, cuando rompa a hervir echar los espárragos y cocerlos durante 5 minutos, no tienen que quedar blandos.
Escurrir los espárragos y colocarlos sobre una bandeja de horno, poner por encima rodajas de tomate muy finitas, echar pimienta y cubrir con el queso. Sazonar con orégano y gratinar durante 15 minutos aproximadamente.
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