ENTRECOT A LA PIMIENTA

Hacía siglos que no preparaba un entrecot a la pimienta, ¿no os pasa que hay alguna receta que la preparas muy a menudo, y de repente, dejas de hacerla?
Pues eso me pasó a mi, y la verdad es que esta muy bueno!!!
Lo del brocolí, fue para limpiar mi conciencia, pero cada uno que ponga lo que más le guste... jejejejeje
Es tan fácil de hacer que no se me ocurre ningún consejo ni recomedación!!!

INGREDIENTES:

- 1 entrecot
- 50 gr de nata 
- 50 gr de leche
- 1 cuch de pimienta verde fresca
- Pimienta negra molida
- Sal gorda o en escamas
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva

Calentar en una sartén el aceite y añadir la mantequilla, cuando se derrita poner la carne a fuego fuerte si os gusta al punto y suave si os gusta muy hecha. Al darle la vuelta sazonar con pimienta. Cuando esté a nuestro gusto, sacarla del fuego y reservar cerca del fuego para que no se enfrie. Es el momento de salarla. 
En la misma sartén que hemos preparado la carne, verter la nata y la leche. Con una pala de madera rascar el fondo para soltar los restos de haber hecho  la carne. Salpimentar. Añadir la pimienta fresca y dejar cocer durante 10 minutos a fuego suave. 
Repartir la salsa por encima de la carne, poner la guarnición elegida, y ... Hala, al ataqueeeee!!!!!!

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