Estos platos ya anuncian buen tiempo, eh???
Es una ensalada, pero yo la puse encima de pan de gamba a modo de tapa. El pan de gamba lo venden en establecimientos chinos para freírlo en casa y así que esté crujientito, pero si os gusta la idea de la tapa pero no teneís pan de gamba, se puede utilizar rodajitas de pan o tartaletas de masa brisa.
Queda bien, verdad??? y encima está bueno... jajajajaja
Hala, aquí queda la recetita!!!
INGREDIENTES:
- Pan de gamba
- 1/2 cogollo de lechuga
- 150 gr de surimi
- 3 cuch de maíz dulce
- 2 rodajas de piña en almibar
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de ketchup
- Unas gotas de tabasco
Cortar el cogollo en tiras muy finitas y volcarlas en un bol. Añadir el maíz, el surimi picado y la piña cortada en trocitos.
En la taza mezclar bien la mayonesa con el ketchup y el tabasco. Mezclar con la ensalada y repartir por encima del pan de gamba.
Comentarios
Publicar un comentario