POLLO A LA MOSTAZA

Desde luego hay que reconocer que el pollo es muy socorrido!!!
Aquí va otra recetita de pollo
Creo que ya lo he dicho en alguna ocasión, el único truco para hacer salsas con nata es que cocerlas a fuego suave mucho rato, yo les añado leche para que no se queden secas!!!!
Dicho esto aquí está la receta...

INGREDIENTES:


- 2 pechugas de pollo enteras
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
- Mostaza a la antigua
- 200 cc de nata
- 1 taza de café de leche


Cortar las pechugas en trozos grandecitos, salpimentarlas y sofreírlas en la mantequilla. Bajar el fuego y echar la nata, con una espátula de madera rascar el fondo de la sartén para desprender los restos del sofrito. Añadir la leche y 2 ó 3 cucharadas de mostaza, al gusto. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos. Corregir de sal si hiciera falta.
Y ya está!!!!

Comentarios