Bueno, esto es más una sugerencia que una receta. Para los que os gusten las verduras variadas es una de las mejores y saludables guarniciones que pueden preparar. Casi imprescindible una plancha eléctrica.
Hay que animarse y prepararla, acompaña bien tanto a la carne como al pescado, así que no hay excusa!!!!!
INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 alcachofas
- 1 cebolla tierna
- champiñones laminados
- Aceite de oliva
- Sal
El único truco que tiene una parrillada es ir poniendo las verduras según lo que tardan en hacerse para acabar todo el plato al mismo tiempo.
Vamos allá...
Limpiar bien las verduras y cortarlas en rodajas. Encender la plancha a media potencia y echar un chorrito de aceite, pero muy poco, eh???, ir colocando primero la berenjena, el calabacín y las alcachofas y dejar para el final el resto. También le va bien el pimiento cortado en aros y hay que ponerlo al principio. Salar cuando estén casi hechas.
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