Ya sé que con el calor ya no apetece estos platos tan fuertes, pero aprovecho que estos días ha hecho más fresquito y la pongo, que las hice este invierno y fueron un éxito rotundo... jejejejej
Sólo un consejo, este plato es muy sencillo, así que hay que procurar que los ingredientes sean de buena calidad, yo utilicé chorizo asturiano (el de Mercadona) y quedó muy bien.
INGREDIENTES:
- 600 gr de chorizo
- 500 gr de judías blancas
- 50 gr de tocino
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
Poner las judías a remojo el día antes, unas 12 horas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar en taquitos el tocino. Freír a fuego suave, añadir las judías escurridas y cubrir con agua caliente. Dejar cocer a fuego muy suave durante dos horas como mínimo.
Enjuagar bien los chorizos con agua caliente y añadirlo al guiso cuando lleve una hora y media cociendo. Dejar cocer durante media hora más como mínimo, hasta que las judías estén bien cocidas.
Antes de apagar el fuego cortar los chorizos en rodajas y volverlos a echar al guiso para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Y ya esta!!!! Fácil, eh???
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