¿¿A que es un entrante de los más aparente?? Y la verdad es que está tan bueno como parece, prepararlo sólo lleva unos minutos y os hará quedar de maravilla (a no ser que a vuestro invitado/a no le gusten los espárragos, claro... jejejeje
INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos gorditos
- Sal y pimienta
- Queso havartti
- Parmesano rallado
- Emmental rallado
- Mozzarella rallada
- Cheddar rallado
- Almendras laminadas
Lavar los espárragos, cortarles la parte blanca y con el cortapatatas pelar la parte más gordita.
Poner a hervir agua con sal, cuando rompa a hervir echar los espárragos. Cocer durante unos 5 minutos, no tienen que quedar blandos.
Precalentar el horno a 180º. Colocar los espárragos en una fuente de horno, salpimentar, poner por encima el queso havartti, el parmesano y el resto de los quesos. Esparcir las almendras por encima y gratinar durante 10 minutos hasta que coja colorcito el queso.
Que aproveche!!!!
Comentarios
Publicar un comentario