YEMAS DE COCO

Este dulce es un caprichito, pero no imaginaís lo bien que entra!!!!
Lo hice aprovechando que me habían sobrado unas yemas al preparar otro postre. Siempre me ha apetecido aprender a sacarle más rendimiento al microondas y esta fue una buena ocasión de ponerme manos a la obra. se tarda solo unos minutos en hacerlo, lo que de verdad cuesta es esperar a que se enfríe para empezar a comerlos... jajajajaja


INGREDIENTES:


- 6 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de coco rallado



En un cuenco grande batir las yemas y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Meter el recipiente en el microodas, conectado a máxima potencia, durante 3 minutos, removiendo con una cuchara de madera cada minuto.
Transcurrido este tiempo, retirar el preparado del microondas y agregarle 150 gr. de coco rallado, batiendo hasta conseguir una masa homogénea que debe reposar hasta que se enfríe del todo.
Una vez fría, formar unas bolas pequeñas. Rebozarlas con el resto del coco rallado, colocarlas en cápsulas de papel rizado y servirlas.

Comentarios