Feliz Año Nuevo!!!!!!!
Que sí, que así a simple
vista parece más bien un plato de verdura, pero está relleno de carne, así que
me quedo con eso!!!!
Este tipo de calabacines
son redonditos, más bien pequeños, y yo solo los he visto en el Lidl, pero
imagino que habrá en más sitios, si no, pues cualquier calabacín vale, se corta
rodajas de unos 7 ó 8 cm. de largo se vacían intentando dejar un poquito de base
para que no se salga el relleno.
Hay que probarlo, está muy
muy ricoooooooo...
INGREDIENTES:
- 6 calabacines luna
- 250 gr de carne picada
mixta
- 150 gr de bacon
- 1 cebolla pequeña
- 2 pastillas de caldo ce
verduras
- 1 copa y 1/2 de vino
blanco
- Sal y pimienta
- Queso en polvo para pasta
- Queso parmesano
Se corta la parte superior
del calabacín y se vacían intentando no dañar la piel.
Se pica la cebolla y se
sofríe, se le añade el calabacín que hemos quitado troceadito y se pocha. Se le
añade el bacon cortado en tiritas y la carne picada. Se salpimienta y se añade
media pastilla de caldo de verduras y medio vaso de vino blanco. Se deja
sofreír hasta que se evapore el vino. Ya con el fuego apagado echar dos
cucharas de queso en polvo y remover bien.
Rellenar con esta mezcla
los calabacines que iremos colocando en una cazuela baja. Se pone queso
parmesano rallado en la parte de arriba.
Diluir una pastilla de
caldo en 2 vasos de agua y echarla en la cazuela de los calabacines, con
cuidado de que no vuelque ninguno, añadir el vino. Tapar y dejar cocer a fuego
suave hasta que veamos que los calabacines están cocidos (1 hora
aproximadamente).
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