Hoy va una de bocata!!!!!
Este bocadillo es muy yanqui, aunque la verdad es de origen italiano... Es perfecto para el cine de verano aunque en con el frío que hace mejor decir que es para tarde de partido... jajajajaja.
En vez de abrir el pan, se puede cortar la punta, vaciar la miga y rellenarlos, así también nos garantizamos que no se nos caiga todo, que ya sabemos las malas pasadas que juegan estas cosas.
Se supone que se hace con salchichas blancas picantes italianas, como de eso por aquí no hay, las hice con salchichas criollas y el resultado no pudo ser más bueno!
INGREDIENTES:
- 6 salchichas criollas
- 1/2 l. de vino blanco
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- Pan de chapata o rústico
Hervir las salchichas en una cazuela con 1/2 litro de vino y 1/2 de agua.
En una sartén grandecita poner a dorar el ajo picado. Añadir la cebolla cortada en juliana y los pimientos en tiras a fuego medio, con cuidado de que no se queme. Salpimentar al gusto.
Cuando ya estén las verduras hechas añadir las salchichas escurridas y subir el fuego para que se dore todo.
Preparar los bocatas y listooooooooooo....
Que aproveche!
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