BROCHETAS DE POLLO CON ARROZ AL CURRY

Que síííííí, que ya sé que soy la más peor.... No me saqueís los colores!!!!!!
Toi arrepentííííííísima de tener el blog abandonado como lo tengo!
Así que manos a la obra, vale??? Jajajajajaja
De esta receta, el rollo es ponerse a montar los pinchos, así que lo que hago es hacer muchos y congelarlos.
Tiene una presentación muy vistosa y está muy bueno, es una receta de esas para quedar bien... jajajaajaj
INGREDIENTES:
- 500 gr de pechugas de pollo
- 2 ó 3 calabacines que sean finitos
- 1 pimiento rojo
- 300 gr de bacon (más o menos)
- Pimentón dulce
- Romero
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 taza de arroz largo
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de mantequilla
Lo primero es cortar el pollo en dados, ponerlos en un bol, echarles un chorrito de aceite y sazonarlos con sal, pimienta, el pimentón y el romero. Remover bien para que toda la carne se impregne y dejar como mínimo 1 hora en la nevera.
Cortar las lonchas de bacon por la mitad.
El calabacín en rodajitas y el pimiento en cuadraditos del mismo tamaño que el calabacín. Ponerlo en platos separados para facilitaros el trabajo, pero acordaros de salarlo, si no queda el plato soso.
Para montar los pinchos poner en este orden una rodajita de calabacín, otra de pimiento, un trozo de bacon, el pollo y otra de bacon. Repetir la operación.
Yo las preparo en la plancha electrica, primero a fuego suave, para que se hagan por dentro y acabo con fuego fuerte para que queden rustiditas y ricas.
Por otra parte mientras se asan las brochetas picar la cebolla finita y pocharla en una olla con la mantequilla, salpimentar, añadir el arroz y dejar que se impregne de la mantequilla. Echar el agua. Dejar hervir hasta que reduzca el agua y quede un arroz sequito.
Para emplatarlo queda muy bien poner el arroz en una fuente, como un lecho y las brochetas por encima.
Que aproveche!!!!!!

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