Bueno, aquí va otra recetita de muslos de pollo... que queréis, son baratos y estamos en crisis, que más puedo decir... jajajajajaja.
Esta receta se me ocurrió un día que empecé a hacer pollo al ajillo y de repente pensé que no me apetecía comer ajo, así que tuve que improvisar sobre la marcha, y la verdad es que el resultado me gusto mucho!!!!!
INGREDIENTES:
- 1 kg de muslos de pollo
- 2 cebollas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de semillas de cilantro
- 2 hojas de laurel
- 2 vasos de vino blanco
Yo siempre le quito la piel al pollo, pero como siempre digo eso va a gustos...
Sofreír el pollo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando coja color añadir la cebolla cortada en juliana. Salpimentar. Añadir el cilantro picado en un mortero y las hojas de laurel. Verter el vino y tapar la olla y bajar el fuego, cocer durante media hora aproximadamente, en el último momento destapar la olla y subir el fuego para que salsee.
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