Estas galletitas son ideales para picotear, tienen un puntito que hace que vuelen del plato!!!!!! Yo utilicé un parmesano rallado que venden en Lidl que es bastante fuerte y lo hace ideal para esta receta... os tenéis que animar a hacerlas!!!!
INGREDIENTES:
- 80gr de queso parmesano en polvo
- 125gr de mantequilla
- 200gr de harina
- Semillas de amapola
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1 clara de huevo
en un bol mezclar la harina con el queso, la mantequilla, la sal y la levadura. Amasar hasta que quede una pasta homogenea.
Volcar la masa sobre un papel de hornear. Poner otro papel por encima y con ayuda de un rodillo estirarla entre los dos papeles. Dejar en la nevera durante 1 hora para que la masa coja consistencia.
Precalentar el horno a 180º. Cortar las galletas con ayuda de un cortapastas e ir colocándolas en una bandeja de horno con el papel que hemos utilizado para cubrir la masa. Pintar la superficie con la clara de huevo y espolvorear con las semillas de amapola.
Hornearlas durante 15 minutos aproximadamente, hasta que cojan un color doradito.
THERMOMIX:
La masa se puede hacer con la Thermommix. Meter en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 15 segundos, velocidad 6.
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