BRUSCHETTA DE TOMATE Y PAVO



Es una excelente tapa, pero creo que ahora en verano es genial para una cena ligera. Creo que es importante preparar la ensalada como una hora antes de comerla para que los ingredientes se impregnen bien del aliño. Creo que he encontrado el pan ideal para las bruschettas, lo venden en el Aldi, lo puedes congelar ya cortado y se descongela en el horno, mientras lo tuestas... todo ventajas!!!!!!


INGREDIENTES:

- 1 pan que tenga miga
- Fiambre de pechuga de pavo
- Aceitunas negras
- Pepinillos agridulces
- 1 tomate de ensalada grande
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Comino
- 1 trozo de cebolla
- Vinagre


El fiambre de pavo lo compro en barra, y lo rallé, pero por pura pereza, en daditos también vale. Cortar las aceitunas y los pepinillos. El tomate lo ideal es pelarlo y cortarlo en dados. Preparar el aliño en un bol con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y el comino molido y cebolla muy picadita. Mezclarlo con el resto de los ingredientes y dejar reposar en la nevera un buen rato.

Cortar el pan en rodajas, rociarlo con un poco de aceite y tostarlo en el horno.

Nada, sólo queda poner la ensalada por encima del pan y comer enseguida para que no se moje el pan, que sería una pena!!!!








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