RISOTTO DE SETAS

El risotto no es difícil de hacer, pero sí que requiere un poco de atención, pero os aseguro que el resultado vale la pena!!!!

 INGREDIENTES:

- 300gr de setas variadas (yo compro las congeladas de Mercadora)
- 1/2 cebolla
- 350gr de arroz para risotto
- 1 l de caldo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 70gr de queso parmesano rallado
- Aceite, sal y pimienta
- 60gr de mantequilla
- Perejil para decorar

Primero que nada poner el caldo de verduras calentar a fuego lento.
En una sartén derretir una cucharadita de mantequilla. Echar la cebolla picada finita y un chorrito de aceite, sofreír hasta que quede transparente. Añadir las setas troceadas. Salpimentar. Agregar el arroz y sofreírlo unos minutos, echar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Empezar a echar el caldo poco a poco sin dejar de remover en ningún momento (ese es el truco del risotto), echar dos cacillos de caldo y cuando veamos que se consume, dos cacillos más, así hasta que el arroz este hecho, aproximadamente unos 20 minutos.
Apagar el fuego y echar el resto de mantequilla y el queso parmesano. Servir enseguida y que aproveche!!!!!


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