INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 350gr de arroz para
risotto
- 1 l de caldo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 70gr de queso parmesano
rallado
- Aceite, sal y pimienta
- 60gr de mantequilla
- Perejil para decorar
En una sartén derretir una
cucharadita de mantequilla. Echar la cebolla picada finita y un chorrito de
aceite, sofreír hasta que quede transparente. Añadir las setas troceadas.
Salpimentar. Agregar el arroz y sofreírlo unos minutos, echar el vino y dejar
que se evapore el alcohol. Empezar a echar el caldo poco a poco sin dejar de
remover en ningún momento (ese es el truco del risotto), echar dos cacillos de
caldo y cuando veamos que se consume, dos cacillos más, así hasta que el arroz
este hecho, aproximadamente unos 20 minutos.
Apagar el fuego y echar el resto
de mantequilla y el queso parmesano. Servir enseguida y que aproveche!!!!!
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