Este plato es muy resultón, facilito y sabroso, además sin espinas, para los quisquillosos
INGREDIENTES:
- 2 patatas
- 4 lomos de bacalao fresco
- Mayonesa
- sal y pimienta blanca
Cortar la patata en laminas muy finitas y extenderlas en el fondo de una fuente de horno. Hornearlas durante 15 minutos. Sacar la fuente del horno y poner los lomos de bacalao con la piel hacia abajo, salpimentar y poner una capa gruesa de mayonesa encima de cada trozo de pescado, meter en el horno durante 20 minutos arriba y abajo. Cuando el bacalao ya esté hecho gratinarlo hasta que la mayonesa quede doradita.
INGREDIENTES:
- 2 patatas
- 4 lomos de bacalao fresco
- Mayonesa
- sal y pimienta blanca
Cortar la patata en laminas muy finitas y extenderlas en el fondo de una fuente de horno. Hornearlas durante 15 minutos. Sacar la fuente del horno y poner los lomos de bacalao con la piel hacia abajo, salpimentar y poner una capa gruesa de mayonesa encima de cada trozo de pescado, meter en el horno durante 20 minutos arriba y abajo. Cuando el bacalao ya esté hecho gratinarlo hasta que la mayonesa quede doradita.
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