INGREDIENTES:
- 1 barra de pan para torrijas
- 1/2 litro de leche aproximadamente
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1 ramita de canela
- Corteza de limón
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 taza de café de miel
- 1/2 taza de agua
Poner a hervir la leche con 4 cucharadas de azúcar, la ramita de canela y la corteza de limón.
Reservar y
dejar enfriar hasta que esté templada.
Cortar el pan en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Poner el pan en remojo, luego pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite.
Cortar el pan en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Poner el pan en remojo, luego pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite.
Ir dejándolo en un
plato con papel absorbente para que pierda algo de aceite.
Mezclar el azúcar restante con la canela en polvo y espolvorear con ella las torrijas.
Calentar un poquito el agua y mezclar bien con la miel, bañar con la salsa las torrijas.
Mezclar el azúcar restante con la canela en polvo y espolvorear con ella las torrijas.
Calentar un poquito el agua y mezclar bien con la miel, bañar con la salsa las torrijas.
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