FAJITAS MIXTAS

Las cantidades las pongo a ojo, pero más o menos es así: el doble de pollo que ternera, la mitad de pimiento rojo que verde y la misma cantidad de cebolla.






INGREDIENTES:

- Filetes de ternera
- Pollo fileteado
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Salsa Perrys
- Tabasco
- Zumo de limón
- Salsa agridulce
- Tortitas

Cortar los pimientos en tiras y poner a freír a fuego medio con poco aceite, mientras tanto cortar la cebolla en juliana no muy fina y echarlas a la sartén. Sazonarlo y dejarlo pochar. Mientras tanto ir cortando la carne en tiras. Cuando las verduras estén a medio hacer, reservar.
En la misma sartén echar un poco más de aceite y sofreír la carne, salpimentar y aliñar con salsa Perry´s y un poco de tabasco.
mientras tanto en un bol echar la salsa agridulce, el zumo del limón y  más tabasco (depende de lo picantes que las queráis).
Cuando la carne esté hecha, mezclar con las verduras y añadir la salsa que hemos preparado.
Dejar cocer a fuego muy lento durante unos 15 minutos y dejar reposar.
Servir en una fuente escurriendo un poco la salsa.
Las fajitas se pueden calentar, pero no es necesario y así se evita que cuando se enfríen se queden tiesas.
Que aproveche!!!!!

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