Este es un plato muy dominguero, plantearlo lleva 5 minutos, se programa el reloj del horno y se hace solo, bueno, sólo hay que preocuparse de darle la vuelta al pollo a mitad cocción.
Yo le quito la piel al pollo porque no me gusta, pero hay que reconocer que si se deja, la carne queda más jugosita, la próxima, se la dejo aunque luego no me la coma...jejejejeje
- 6 muslos de pollo
- 4 patatas
- 2 cebollas
- Tomatitos cherry
- sal y pimienta
- Tomillo
- Romero
- 1 botella de sidra
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar las patatas en rodajas y formar un lecho en una cazuela de horno, mejor si es de barro. Por encima poner la cebolla también en rodajas.
Al pollo le quitamos los pellejos y el exceso de grasa, lo salpimentamos y lo colocamos también en la cazuela. Repartir los tomatitos.
Echar la sidra y aderezamos con el tomillo y el romero.
Se hornea durante 1 y media aproximadamente, hasta que quede el pollo bien rustidito, como he dicho antes hay que darle la vuelta a mitad cocción para que se dore bien por los dos lados.
Comentarios
Publicar un comentario