Si os gustan los sabores distintos tenéis que probarlo. La canela le da un color raro a la salsa, pero que eso no desanime, el resultado es sabroso y muy, muy original!!!!!
- 1 kg de muslos de pollo
- 3 patatas grandecitas
- 1 lata champiñones enteros
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Canela en polvo
Yo siempre le quito la piel al pollo, pero bueno, eso va a gustos, siempre os lo digo. Sofreír el pollo en la cazuela donde lo vamos a guisar con un poco de aceite. Salpimentar.
Pelar y cortar las patatas en trozos mondándolos para que la salsa quede más espesita (eso es cortando un trozo y rompiendo al final). Cuando el pollo vaya cogiendo color echar las patatas, los champiñones escurridos, que se sofría todo un pelín y echar agua hasta cubrir el pollo. Añadir una cucharada de café de canela y diluirla bien en el agua. Cocer a fuego fuerte hasta que se haya consumido casitodo el agua y esté todo bien guisadito.
Comentarios
Publicar un comentario